Итальянское мороженое с Нутеллой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В качестве десерта, Фиор Ди латте относится к мороженому, приготовленному без яичных желтков, так что чистый вкус сладкого крема может сиять. Если у вас по соседству есть желатерия, возьмите пару пинт, чтобы пойти. Если нет, используйте ванильное мороженое и свое воображение.
Положите по ложке мороженого в каждую охлажденную миску. Положите ложку Нутеллы поверх каждого и сверху еще одну или две ложки мороженого. Сверху по желанию.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 пинты Фиор Ди латте мороженое
- 1 чашка Нутеллы
- Крупно нарезанные поджаренные бланшированные лесные орехи, раскрошенное печенье Амаретти (итальянское миндальное печенье) и/или вафельное печенье (для сервировки)