Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Итальянское мороженое с Нутеллой

В качестве десерта, Фиор Ди латте относится к мороженому, приготовленному без яичных желтков, так что чистый вкус сладкого крема может сиять. Если у вас по соседству есть желатерия, возьмите пару пинт, чтобы пойти. Если нет, используйте ванильное мороженое и свое воображение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите по ложке мороженого в каждую охлажденную миску. Положите ложку Нутеллы поверх каждого и сверху еще одну или две ложки мороженого. Сверху по желанию.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 пинты Фиор Ди латте мороженое
  • 1 чашка Нутеллы
  • Крупно нарезанные поджаренные бланшированные лесные орехи, раскрошенное печенье Амаретти (итальянское миндальное печенье) и/или вафельное печенье (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками