Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мидии в бульоне из кабачков и базилика

В этом инновационном использовании кабачков овощ добавляет тело к наполненному мидиями бульону, не будучи подавляющим.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из кабачков, базилика, лука-шалота, чеснока, воды, соли, перца и масла (порциями, если необходимо) взбейте в блендере до однородной массы, 1-2 минуты на порцию.

Переложите пюре из кабачков в широкую 6-7 - литровую тяжелую кастрюлю и добавьте мидии. Доведите до кипения, не накрывая крышкой, на умеренно сильном огне, затем накройте крышкой и варите, периодически помешивая, пока мидии не откроются полностью (часто проверяйте через 5 минут и выбросьте все мидии, которые остаются нераспечатанными через 8 минут).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт кабачков (примерно 2-3 средних), крупно нарезанных
  • 3/4 чашки неплотно упакованные свежие листья базилика
  • 1 средний лук-шалот, крупно нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 1 1/2 стакана воды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 4 фунта культивируемых мидий, очищенных и удаленных бородами

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья