Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящее филе тилапии с укропно-мятным Цацики

Продукт: Насыщенный йогурт с великолепным вкусом.
Выплата: Не нужно сливать обычный йогурт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите луковицу фенхеля и листья в небольшую миску. Слегка посыпать солью, перемешать. Дайте постоять 10 минут. Смешайте йогурт, мяту, уксус и 1 столовую ложку масла. Приправить солью и перцем.

Посыпьте 1 сторону каждого филе молотым укропом, солью и перцем. Смажьте яичным белком, покройте панко. Переверните; повторите с приправой, яйцом и панко.

Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить рыбу. Варить до непрозрачности в центре, около 2 минут с каждой стороны. Подавать с Цацики.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка мелко нарезанной луковицы фенхеля плюс 1 столовая ложка нарезанных листьев фенхеля
  • 3/4 стакана цельномолочного греческого йогурта
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанной свежей мяты
  • 1 чайная ложка белого бальзамического уксуса
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 4 больших филе тилапии
  • 1 чайная ложка семян фенхеля, мелко измельченных
  • 1 большой яичный белок, взбитый до образования пены
  • 2 стакана (примерно) Панько (японские хлебные крошки) или свежих хлебных крошек

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца