Хрустящее филе тилапии с укропно-мятным Цацики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Продукт: Насыщенный йогурт с великолепным вкусом.
Выплата: Не нужно сливать обычный йогурт.
Поместите луковицу фенхеля и листья в небольшую миску. Слегка посыпать солью, перемешать. Дайте постоять 10 минут. Смешайте йогурт, мяту, уксус и 1 столовую ложку масла. Приправить солью и перцем.
Посыпьте 1 сторону каждого филе молотым укропом, солью и перцем. Смажьте яичным белком, покройте панко. Переверните; повторите с приправой, яйцом и панко.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить рыбу. Варить до непрозрачности в центре, около 2 минут с каждой стороны. Подавать с Цацики.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка мелко нарезанной луковицы фенхеля плюс 1 столовая ложка нарезанных листьев фенхеля
- 3/4 стакана цельномолочного греческого йогурта
- 1 1/2 столовой ложки нарезанной свежей мяты
- 1 чайная ложка белого бальзамического уксуса
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 4 больших филе тилапии
- 1 чайная ложка семян фенхеля, мелко измельченных
- 1 большой яичный белок, взбитый до образования пены
- 2 стакана (примерно) Панько (японские хлебные крошки) или свежих хлебных крошек