Кокосовые Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже адаптированы из книги Рамина Ганешрама Сладкие руки: Островная кулинария из Тринидада и Тобаго. _Ganeshram также поделился некоторыми полезными советами исключительно с Epicurious, которые мы добавили в нижней части страницы.
Чтобы узнать больше о тринидадской кухне, кликните сюда._
Эти обороты являются Тринидадской версией традиционных в европейской выпечке фруктовых пирогов. Они делают идеальную закуску или десерт. Оденьте их для гостей с ложкой взбитых сливок и щепоткой корицы.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске кухонного комбайна. Добавьте сливочное масло и укорочение, и пульсируйте до тех пор, пока не образуются крошки размером с горох. Медленно добавьте 1 стакан холодной воды, пока тесто не станет однородным. Заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 1 часа.
Тем временем смешайте кокосовый орех, сахар, смешанную эссенцию и 1 стакан воды в кастрюле и варите смесь на медленном огне, пока сахар не растает и жидкость не загустеет до консистенции кленового сиропа, около 30 минут. Круто.
Чтобы приготовить пироги: Разогрейте духовку до 350°F градусов. Охлажденное тесто посыпать мукой и разделить на 15 шариков. Расплющите шарики, а затем раскатайте до толщины 1/8 дюйма, посыпая мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.
Поместите 1 столовую ложку начинки в центр диска. Слегка смажьте края диска водой и сложите тесто поверх начинки, чтобы получился полумесяц. Обжимаем края закрытыми, используя вилку. Повторите то же самое с остальным тестом.
Взбейте яичный желток и молоко вместе и смажьте пироги. Уколите каждый пирог один или два раза, чтобы пар мог выйти. Выпекайте на выстеленном пергаментом противне от 20 до 25 минут или пока пирожки не станут золотисто-коричневыми. Остудите и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/8 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
- 1/2 стакана растительного масла
- 2/3 стакана холодной воды