Паппарделле с медленной грудинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Паппарделле-это длинная, плоская паста в форме ленты. Он хорошо сочетается с богатыми, крепкими соусами, такими как рагу. Найдите его сушеным (или свежим) в супермаркетах и деликатесах или используйте пасту на свой выбор.
Варите макароны в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 6-8 минут или до аль денте. Хорошо слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте говядину и перемешайте. Разделите между сервировочными мисками и сверху выложите пекорино. Посыпать перцем и зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 500 г (около 1 фунта) паппарделле
- 1 рецепт медленного приготовления говяжьей грудинки, прогретой насквозь
- 2/3 стакана (50 г) мелко натертого пекорино
- Черный молотый перец
- Детская (микро) петрушка, подавать к столу