Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паппарделле с медленной грудинкой

Паппарделле-это длинная, плоская паста в форме ленты. Он хорошо сочетается с богатыми, крепкими соусами, такими как рагу. Найдите его сушеным (или свежим) в супермаркетах и деликатесах или используйте пасту на свой выбор.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите макароны в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой в течение 6-8 минут или до аль денте. Хорошо слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте говядину и перемешайте. Разделите между сервировочными мисками и сверху выложите пекорино. Посыпать перцем и зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 500 г (около 1 фунта) паппарделле
  • 1 рецепт медленного приготовления говяжьей грудинки, прогретой насквозь
  • 2/3 стакана (50 г) мелко натертого пекорино
  • Черный молотый перец
  • Детская (микро) петрушка, подавать к столу

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла