Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Золотисто-желтый кукурузный хлеб или кукурузные кексы

Следуйте этим простым инструкциям для слегка сладкого приема любимого американского гарнира или следуйте приведенному ниже варианту для неотразимых кукурузных кексов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Смешайте масло, яйцо и молоко вместе и добавьте к сухим ингредиентам, перемешивая, пока тесто не станет однородным. Выпекать в смазанной маслом сковороде 9”x9”x2” в течение 20-25 минут.

Кукурузные Кексы:

Вылейте тесто из кукурузной муки в смазанные маслом или выровненные банки для кексов, заполняя их примерно на 2/3. Выпекать при температуре 425°F в течение 15-20 минут. Получается 12 маффинов.

Вариация Рецепта:

Для более сладкого, влажного кукурузного хлеба или булочки внесите следующие изменения в рецепт выше: используйте 2/3 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана масла и 2 яйца. Уменьшите огонь до 400°F. Выпекать 20-25 минут.

Этот рецепт любезно предоставлен Уилкинсом Роджерсом Миллсом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка индийской Желтой кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана масла
  • 1 стакан молока
  • 1 яйцо, взбитое

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Блинчики с начинкой
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
Итальянская колбаса и хлебная начинка