Золотисто-желтый кукурузный хлеб или кукурузные кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Следуйте этим простым инструкциям для слегка сладкого приема любимого американского гарнира или следуйте приведенному ниже варианту для неотразимых кукурузных кексов.
Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Смешайте масло, яйцо и молоко вместе и добавьте к сухим ингредиентам, перемешивая, пока тесто не станет однородным. Выпекать в смазанной маслом сковороде 9”x9”x2” в течение 20-25 минут.
Кукурузные Кексы:
Вылейте тесто из кукурузной муки в смазанные маслом или выровненные банки для кексов, заполняя их примерно на 2/3. Выпекать при температуре 425°F в течение 15-20 минут. Получается 12 маффинов.
Вариация Рецепта:
Для более сладкого, влажного кукурузного хлеба или булочки внесите следующие изменения в рецепт выше: используйте 2/3 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана масла и 2 яйца. Уменьшите огонь до 400°F. Выпекать 20-25 минут.
Этот рецепт любезно предоставлен Уилкинсом Роджерсом Миллсом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка индийской Желтой кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 стакана масла
- 1 стакан молока
- 1 яйцо, взбитое