Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица С Пармезаном

Не путайте с куриным пармезаном, наша запеченная курица с корочкой из пармезана обязательно понравится! Сочетание сыра Пармезан, панировочных сухарей и майонеза обеспечивает идеальную корочку для этого сочного куриного ужина!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

Смешайте настоящий майонез Hellmann® или Best Foods® с сыром в средней миске. Выложить курицу на противень. Равномерно сверху залить майонезной смесью, затем посыпать панировочными сухарями.

Запекайте, пока курица не будет полностью приготовлена, около 20 минут.

Этот рецепт предоставляется в качестве любезности компанией Hellmann®.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана настоящего майонеза Hellmann® или Best Foods®
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 4 половинки куриной грудки без костей и кожи (около 1 1/4 фунта).)
  • 4 ч. л. Итальянские приправленные сухие хлебные крошки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога