Курица С Пармезаном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не путайте с куриным пармезаном, наша запеченная курица с корочкой из пармезана обязательно понравится! Сочетание сыра Пармезан, панировочных сухарей и майонеза обеспечивает идеальную корочку для этого сочного куриного ужина!
Разогрейте духовку до 425°F.
Смешайте настоящий майонез Hellmann® или Best Foods® с сыром в средней миске. Выложить курицу на противень. Равномерно сверху залить майонезной смесью, затем посыпать панировочными сухарями.
Запекайте, пока курица не будет полностью приготовлена, около 20 минут.
Этот рецепт предоставляется в качестве любезности компанией Hellmann®.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана настоящего майонеза Hellmann® или Best Foods®
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 4 половинки куриной грудки без костей и кожи (около 1 1/4 фунта).)
- 4 ч. л. Итальянские приправленные сухие хлебные крошки