Золотая медаль® Классическое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжигающе горячие бисквиты! Наслаждайтесь этой тающей во рту, простой в приготовлении классикой.
Нагрейте духовку до 450°F. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Нарежьте укорочение с помощью кондитерского блендера или вилки, пока смесь не станет похожа на мелкую крошку. Размешайте в молоке до тех пор, пока смесь не образует мягкое тесто и не покинет стенку миски (тесто будет мягким и липким).
Слегка посыпьте мукой разделочную доску или столешницу. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, аккуратно обваляйте в муке, чтобы покрыть. Чтобы замесить тесто, сложите тесто к себе. Пятками рук слегка отодвиньте тесто от себя коротким покачивающим движением. Передвиньте тесто на четверть оборота и повторите 10 раз. Тесто будет упругим и гладким.
На посыпанной мукой поверхности равномерно разровнять тесто руками или скалкой, пока тесто не станет толщиной 1/2 дюйма.
Перед тем как разрезать каждый бисквит, окуните круглый резак диаметром 2 1/2 дюйма в муку, чтобы слегка покрыть его, чтобы он чисто разрезал тесто, не прилипая. Чтобы разрезать, протолкните резак прямо вниз через тесто, не скручивая и не поворачивая. Разрежьте печенье как можно ближе друг к другу. На несмазанный противень положите печенье примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга для печенья с хрустящими боками или положите так, чтобы бока соприкасались для печенья с мягкими боками.
Выпекать 10-12 минут или до золотистого цвета. Немедленно снимите с противня. Подавать теплым.
Этот рецепт предоставляется в качестве любезности компанией BettyCrocker.com, собственность компании General Mills Inc.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки Gold Medal™
- 1 столовая ложка сахара
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана укороченного, сливочного масла или маргарина
- 3/4 стакана молока