Макароны и сыр для толпы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование сгущенного молока делает эти запеченные макароны с сыром исключительно насыщенными и сливочными—это может быть для толпы, но это обязательно пройдет быстро.
Разогрейте духовку до 375°F. Смазать маслом форму для выпечки размером 13х9 дюймов или одноразовый противень.
Смешайте кукурузный крахмал, соль и перец в большой кастрюле. Добавьте сгущенное молоко, воду и сливочное масло. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Кипятить 1 минуту. Снять с огня. Добавьте сыр, пока он не расплавится. Положите макароны в подготовленное блюдо. Полейте макароны сырным соусом, перемешайте. Посыпать паприкой.
Выпекать в течение 20-25 минут или до появления пузырьков.
Этот рецепт предоставляется в качестве любезности компанией VeryBestBaking.com, собственность NESTLÉ USA.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 коробка (16 унций) сухих, маленьких макаронных изделий из локтя, приготовленных и слитых
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 2 банки (по 12 жидких унций каждая) сгущенного молока NESTLÉ® CARNATION®
- 2 стакана воды
- 1/4 стакана сливочного масла или маргарина
- 3 чашки (12 унций) тертого острого сыра чеддер
- 1 чашка (4 унции) измельченного сыра Монтерей Джек или острого перца Монтерей Джек
- 1 щепотка паприки