Дата Овсяное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 350°F.
Крупно нарезать финики. В 3-литровой кастрюле растопите сливочное масло на слабом огне и снимите кастрюлю с огня. Добавьте коричневый сахар, помешивая до однородной массы, и просейте муку, пищевую соду и соль поверх масляной смеси. В чашке слегка взбейте яйцо и смешайте его с мукой, ванилью, овсом и финиками.
На 2 больших несмазанных противня ложкой выложить слегка закругленные столовые ложки теста примерно на 2 дюйма друг от друга. Раскатайте тесто в шарики посыпанными мукой руками, возвращая на листы. Выпекайте печенье в верхней и нижней трети духовки, меняя положение листов на полпути выпечки, до золотисто-коричневого цвета, в общей сложности около 18 минут. Переложите печенье на стеллажи для охлаждения. Печенье хранят в герметичном контейнере около 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана упакованных фиников без косточек (около 10 унций)
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 2/3 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления