Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дата Овсяное Печенье

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Крупно нарезать финики. В 3-литровой кастрюле растопите сливочное масло на слабом огне и снимите кастрюлю с огня. Добавьте коричневый сахар, помешивая до однородной массы, и просейте муку, пищевую соду и соль поверх масляной смеси. В чашке слегка взбейте яйцо и смешайте его с мукой, ванилью, овсом и финиками.

На 2 больших несмазанных противня ложкой выложить слегка закругленные столовые ложки теста примерно на 2 дюйма друг от друга. Раскатайте тесто в шарики посыпанными мукой руками, возвращая на листы. Выпекайте печенье в верхней и нижней трети духовки, меняя положение листов на полпути выпечки, до золотисто-коричневого цвета, в общей сложности около 18 минут. Переложите печенье на стеллажи для охлаждения. Печенье хранят в герметичном контейнере около 1 недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана упакованных фиников без косточек (около 10 унций)
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
  • 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками