Завтрак йогурт Попс с фруктами и мюсли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этих хлопьях много белка, мало сахара и много веселья. Дети и взрослые будут любить их делать почти как же они любят их есть!
Взбейте йогурт, ваниль и 1 ст. мед в большой миске. Сложите ягоды и/или персики. Разогрейте банку меда в микроволновке на 10 секунд или поставьте в миску с горячей водой, чтобы разрыхлить. Положите мюсли в среднюю миску и сбрызните оставшейся 1 чайной ложкой подогретого меда. Перемешайте, чтобы слегка покрыть мюсли.
Разделите йогуртовую смесь между формочками, оставив около 3/4 дюйма сверху. Постучите формочками по столешнице, чтобы избавиться от воздушных карманов; сверху положите мюсли. Накройте формы крышкой, вставьте палочки и заморозьте, пока лед не станет твердым, по крайней мере, на 2 часа.
Вперед
Ледяные хлопья можно сделать на 3 месяца вперед. Заморозьте до твердого состояния, затем переложите в герметичный контейнер и держите замороженным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана простого греческого йогурта
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка меда, разделенная
- 1 1/2 стакана смешанных ягод, нарезанных ломтиками, если они крупные, и/или кубиками персиков
- 1/2 стакана мюсли