Жареный лук-шалот и кунжутная спаржа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большую неглубокую форму для запекания бросьте спаржу с маслом, хорошо покрыв ее, и выпекайте в предварительно разогретой до 500°F. печь, встряхивая блюдо каждые 2 минуты, в течение 6-8 минут или до тех пор, пока оно не станет почти аль денте. Посыпьте спаржу луком-шалотом и кунжутом, запекайте ее в течение 1 минуты или до тех пор, пока она не станет аль денте, и сбрызните лимонным соком и солью по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта спаржи, обрезанной
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
- 2 столовые ложки кунжутных семян, слегка поджаренных
- свежий лимонный сок по вкусу