Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный лук-шалот и кунжутная спаржа

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большую неглубокую форму для запекания бросьте спаржу с маслом, хорошо покрыв ее, и выпекайте в предварительно разогретой до 500°F. печь, встряхивая блюдо каждые 2 минуты, в течение 6-8 минут или до тех пор, пока оно не станет почти аль денте. Посыпьте спаржу луком-шалотом и кунжутом, запекайте ее в течение 1 минуты или до тех пор, пока она не станет аль денте, и сбрызните лимонным соком и солью по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта спаржи, обрезанной
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 2 столовые ложки кунжутных семян, слегка поджаренных
  • свежий лимонный сок по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога