Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кресс-Салат Велюте

Этот яркий суп особенно вкусен рядом с багетными тостами, посыпанными плавленым сыром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите бульон до кипения. Тем временем в большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте до мягкости, около 4 минут. Добавьте кресс-салат, посолите и поперчите, перемешайте, чтобы он завял. Добавьте картофель и горячий бульон, доведите до кипения и варите 2 минуты. Уменьшите огонь; варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 8 минут.

Суп-пюре взбейте в блендере до однородной массы. Размешайте сливочное масло до растопления и приправьте по вкусу солью и перцем.

Разлейте суп по тарелкам и добавьте в каждую ложку крем-фреш и немного зеленого лука. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана куриного или овощного бульона
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 мелко нарезанных лука-шалота
  • 2 пучка кресс-салата, нарезанные (включая нежные стебли)
  • мелкая морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • 2 средних красновато-коричневых картофелины, очищенные, тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана Крем-фреш
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Тыквенно-яблочный суп с орехами
Мисо-Рамен Сквош
Острый Кокосово Тыквенный Суп
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Даша
Быстрый Летний Гаспачо
Сквош au Vin