Мейер Лимонные Батончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Низкокислые лимоны Мейера делают цитрусовый вкус этих батончиков особенно ярким.
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте противень размером 9 х 13 дюймов и выстелите его пергаментной бумагой, оставив 1 дюйм свеса на двух длинных сторонах.
В кухонном комбайне смешайте 2 стакана муки, 3/4 стакана сахарной пудры и соль. Добавьте сливочное масло и пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Добавьте ледяную воду по 1 чайной ложке за раз, если смесь слишком сухая. Вдавите тесто в дно подготовленной кастрюли, плотно прижимая его к внутренним краям.
Выпекать корочку в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Поставьте кастрюлю на решетку, чтобы она немного остыла. Уменьшите температуру духовки до 300°.
Взбейте вместе яйца и сахарный песок до тех пор, пока они не станут хорошо сочетаться и не приобретут бледный цвет. Добавьте лимонную цедру, лимонный сок, оставшуюся 1/4 стакана муки и щепотку соли. Полейте сверху теплой корочкой. Выпекать 15-20 минут или до готовности.
Поставьте кастрюлю на решетку остывать. Удалите квадраты, подняв пергамент. Нарезать на бруски. Посыпьте оставшимися 3 столовыми ложками сахарной пудры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 чашки неотбеленной универсальной муки, разделить
- 3/4 стакана плюс 3 столовые ложки сахарной пудры, разделенной пополам
- 1 1/2 чайной ложки соли плюс еще
- 1 стакан (2 палочки) очень холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 1-2 чайные ложки ледяной воды
- 5 больших яиц, комнатной температуры
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 1 ст. л. лимонный цедры
- 3/4 стакана свежевыжатого лимонного сока