Леденцовый Тростник-Шоколадное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти похожие на трюфели печенья, обмакнутые в толченые конфеты, так же весело делать, как и есть.
Растопите 7 унций темного шоколада и сливочного масла в пароварке или в металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой. Пусть остынет. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Откладывать.
Взбейте яйца, сахар и ваниль до легкого и пушистого состояния, около 8-10 минут.
Добавьте зарезервированную смесь темного шоколада и оставшиеся 5 унций темного шоколада. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.
Дайте смеси отдохнуть 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350°. Выложите круглые столовые ложки теста на противень, выстланный пергаментной бумагой, оставляя пространство между печеньями. Выпекать 8-10 минут. Пусть остынет.
Обмакните печенье в молочный шоколад, а затем в измельченный сахарный тростник (или посыпьте сверху сахарным тростником). Положите печенье на проволочную решетку, чтобы оно затвердело.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций темного шоколада (70%), нарезанного, разделенного
- 4 столовые ложки соленого сливочного масла
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 щепотки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 8 унций молочного шоколада, растопленного
- измельченный леденец