Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Леденцовый Тростник-Шоколадное Печенье

Эти похожие на трюфели печенья, обмакнутые в толченые конфеты, так же весело делать, как и есть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 7 унций темного шоколада и сливочного масла в пароварке или в металлической миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой. Пусть остынет. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске. Откладывать.

Взбейте яйца, сахар и ваниль до легкого и пушистого состояния, около 8-10 минут.

Добавьте зарезервированную смесь темного шоколада и оставшиеся 5 унций темного шоколада. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы.

Дайте смеси отдохнуть 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 350°. Выложите круглые столовые ложки теста на противень, выстланный пергаментной бумагой, оставляя пространство между печеньями. Выпекать 8-10 минут. Пусть остынет.

Обмакните печенье в молочный шоколад, а затем в измельченный сахарный тростник (или посыпьте сверху сахарным тростником). Положите печенье на проволочную решетку, чтобы оно затвердело.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций темного шоколада (70%), нарезанного, разделенного
  • 4 столовые ложки соленого сливочного масла
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 щепотки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 8 унций молочного шоколада, растопленного
  • измельченный леденец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками