Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченный лосось с Перно

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Сушеные смешанные салатные травы, найденные в отделе специй супермаркета, могут заменить французскую приправу Herbs de Provence.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до темно-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите сковороду с огня. Смешайте сок моллюсков, затем 4 столовые ложки анисового ликера, чеснок и 1 чайную ложку зелени. Кипятите, пока большая часть жидкости не испарится, около 3 минут. Откладывать.

Слегка смазать маслом большой противень. Положите лосося кожей вниз на подготовленный лист. Посыпать солью и перцем. Взбейте оставшуюся 1 столовую ложку масла,2 столовые ложки анисового ликера и 1 чайную ложку трав в миске, чтобы смешать; полейте лосося. Выпекать до непрозрачности в центре, около 20 минут. Сверху выложить луковую смесь.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1/4 стакана сока моллюсков
  • 6 столовых ложек анисового ликера (например, Перно или Анисовка)
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 чайные ложки прованских трав или сушеных салатных трав

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога