Безе Поцелуйчики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы любим подавать их с href= " & gt;лимонный творог для погружения.
Разогрейте духовку до 200°F. а масло и муку выложить на большой противень, сбивая лишнюю муку.
В миске с электрическим миксером взбейте белки до тех пор, пока они не станут мягкими пиками. Постепенно добавьте сахар, взбивая, и взбивайте до тех пор, пока меренга не станет жесткой, глянцевой. Бросьте горку чайных ложек (не мерных ложек) безе примерно на 1 дюйм друг от друга на противень и выпекайте в середине духовки 45 минут. Выключите духовку и оставьте безе в духовке еще на 1 час. Металлическим шпателем переложите меренги на стойку, чтобы они полностью остыли. Поцелуи безе можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яичных белка
- 1/2 стакана сахара