Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нектарина Жмых Квадратов

Это лучше всего есть в тот день, когда оно сделано — оставлено сидеть дольше, торт может немного размокнуть от фруктов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и мукой металлический противень размером 13 на 9 на 2 дюйма, выбивая излишки муки.

Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль в небольшую миску. Взбейте вместе сливочное масло и 1 стакан сахарного песка в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до бледного и пушистого состояния, около 2 минут, затем взбейте ванильный и миндальный экстракт. Добавьте яйца по 1 за раз, перемешивая на низкой скорости после каждого добавления, пока они не будут просто объединены. Добавьте мучную смесь и сметану попеременно в 3 порции, перемешивая после каждого добавления до полного смешивания. Выкладываем тесто на сковороду, разглаживая сверху.

Нарежьте нектарины вдоль на 1/8-дюймовые ломтики и смешайте с лимонным соком и оставшимися 3 столовыми ложками сахарного песка в миске. Разложите ломтики, слегка перекрывая друг друга, в 4 поперечных ряда поверх теста. Накройте поверхность торта куском промасленной вощеной бумаги (бумага помогает самой фруктовой глазури) и выпекайте в середине духовки 15 минут. Снимите бумагу и выпекайте, пока тестер не выйдет чистым, еще 20-25 минут.

Пока торт еще теплый, посыпьте щедро сахарной пудрой, затем полностью остудите на решетке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан плюс 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 средних твердых спелых нектарина (от 14 до 16 унций), разрезанных вдоль на четвертинки и без косточек
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки сахарной пудры для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками