Ливанская Томатная " Сальса"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вкратце приготовление помидоров является ключевым–готовый соус все равно должен быть очень свежим на вкус.
Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте помидоры и чеснок, посолите и готовьте, часто помешивая, пока помидоры не выпустят сок, около 4 минут.
Добавьте кайенский перец и мяту, если используете,и готовьте, часто помешивая, пока соус немного не загустеет, около 5 минут; посолите. Пусть остынет.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 8 средних помидоров (около 2 фунтов), очищенных от семян, нарезанных на 1/2" кусочки
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- Кошерная соль
- 1/4-1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка сушеной мяты или 2 столовые ложки измельченной свежей мяты (по желанию)