Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ливанская Томатная " Сальса"

Вкратце приготовление помидоров является ключевым–готовый соус все равно должен быть очень свежим на вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте помидоры и чеснок, посолите и готовьте, часто помешивая, пока помидоры не выпустят сок, около 4 минут.

Добавьте кайенский перец и мяту, если используете,и готовьте, часто помешивая, пока соус немного не загустеет, около 5 минут; посолите. Пусть остынет.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 8 средних помидоров (около 2 фунтов), очищенных от семян, нарезанных на 1/2" кусочки
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • Кошерная соль
  • 1/4-1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка сушеной мяты или 2 столовые ложки измельченной свежей мяты (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош