Каджунский Стейк Из Ребрышек
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните мариновать стейки на день вперед.
Смешайте масло, нарезанный лук, чесночный порошок и 1 столовую ложку черного перца в стеклянной форме для запекания размером 13 х 9 х 2 дюйма. Добавьте стейки в маринад, перевернув, чтобы покрыть. Половину нарезанного лука равномерно выложить на стейки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Выньте стейки из маринада. Смешайте паприку, кайенский перец, соль, белый перец и 1/2 чайной ложки черного перца в небольшой миске. Посыпьте каждую сторону каждого стейка 1 чайной ложкой смеси специй. Жарьте на гриле или жарьте стейки до готовности, около 8 минут с каждой стороны для средней прожарки. Разрежьте каждый стейк пополам. Разделите стейки между тарелками и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан растительного масла
- 1 луковица, тонко нарезанная
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки черного перца
- 3 стейка из ребрышек по 16 унций