Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Каджунский Стейк Из Ребрышек

Начните мариновать стейки на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте масло, нарезанный лук, чесночный порошок и 1 столовую ложку черного перца в стеклянной форме для запекания размером 13 х 9 х 2 дюйма. Добавьте стейки в маринад, перевернув, чтобы покрыть. Половину нарезанного лука равномерно выложить на стейки. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Выньте стейки из маринада. Смешайте паприку, кайенский перец, соль, белый перец и 1/2 чайной ложки черного перца в небольшой миске. Посыпьте каждую сторону каждого стейка 1 чайной ложкой смеси специй. Жарьте на гриле или жарьте стейки до готовности, около 8 минут с каждой стороны для средней прожарки. Разрежьте каждый стейк пополам. Разделите стейки между тарелками и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан растительного масла
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 стейка из ребрышек по 16 унций

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья