Хлеб из кабачков Джеймса Бирда
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот довольно необычный батон имеет очень приятный вкус, немного сладковатый, и характерную текстуру. Встроенная влага, обеспечиваемая кабачком, делает его очень хорошим хранителем. Его можно приготовить из 1 стакана цельнозерновой муки вместо всей белой муки.
Взбейте яйца до легкой пены. Добавьте сахар, масло, кабачки и ваниль и перемешайте слегка, но хорошо. Смешайте муку, соль, соду, разрыхлитель и корицу и добавьте в яично-кабачковую смесь. Перемешайте до получения однородной массы, добавьте орехи и вылейте в две смазанные маслом сковороды размером 9 х 5 х 3 дюйма. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350°F в течение 1 часа. Охладить на решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 яйца
- 2 стакана сахарного песка
- 1 стакан растительного масла
- 2 стакана тертых, очищенных сырых кабачков
- 3 чайные ложки ванильного экстракта
- 3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
- 3 чайные ложки молотой корицы
- 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов