Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хлеб из кабачков Джеймса Бирда

Этот довольно необычный батон имеет очень приятный вкус, немного сладковатый, и характерную текстуру. Встроенная влага, обеспечиваемая кабачком, делает его очень хорошим хранителем. Его можно приготовить из 1 стакана цельнозерновой муки вместо всей белой муки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яйца до легкой пены. Добавьте сахар, масло, кабачки и ваниль и перемешайте слегка, но хорошо. Смешайте муку, соль, соду, разрыхлитель и корицу и добавьте в яично-кабачковую смесь. Перемешайте до получения однородной массы, добавьте орехи и вылейте в две смазанные маслом сковороды размером 9 х 5 х 3 дюйма. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350°F в течение 1 часа. Охладить на решетке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 яйца
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 стакана тертых, очищенных сырых кабачков
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
  • 3 чайные ложки молотой корицы
  • 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога