3-Ингредиентный Японский Чизкейк
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Этот основной чизкейк состоит из одной части суфле, одной части заварного крема, в результате чего получается слегка сладкий и воздушный торт, который очень прост в приготовлении.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите дно 8-дюймовой формы для кекса пергаментной бумагой. Отрежьте полоску пергамента 21x5", сливочного или масляного пергамента и выровняйте стороны сковороды. Центрируйте кастрюлю на большом куске фольги и сложите фольгу по бокам, чтобы вода не попала в кастрюлю.
Поместите белый шоколад в среднюю жаропрочную миску и нагрейте в микроволновой печи с интервалом в 20 секунд (или поставьте миску на кастрюлю с едва кипящей водой), периодически помешивая, пока он не растает. Переложите в большую миску и добавьте сливочный сыр. Дайте немного остыть, затем добавьте желтки и перемешайте.
Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте яичные белки в другой большой миске до образования жестких пиков. Добавьте небольшую порцию яичных белков в шоколадную смесь и перемешайте до тех пор, пока она не станет светлее. Аккуратно сложите оставшиеся яичные белки в 2 сложения, пока они не смешаются.
Вылейте тесто в подготовленную форму. Поместите кастрюлю в форму для запекания или жаровню и добавьте теплую воду, чтобы она доходила до середины стенок формы для кекса. Выпекать чизкейк до готовности 40-45 минут. Выключите духовку и оставьте сковороду в духовке на 15 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть. Выньте чизкейк из кастрюли, переложите на блюдо и охладите до полного остывания, по крайней мере, 4 часа или до ночи.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 унций белого шоколада (около 1 1/2 стакана чипсов или нарезанного шоколада)
- 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 6 больших яиц, разделенных, комнатной температуры