Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

3-Ингредиентный Японский Чизкейк

В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).

Этот основной чизкейк состоит из одной части суфле, одной части заварного крема, в результате чего получается слегка сладкий и воздушный торт, который очень прост в приготовлении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите дно 8-дюймовой формы для кекса пергаментной бумагой. Отрежьте полоску пергамента 21x5", сливочного или масляного пергамента и выровняйте стороны сковороды. Центрируйте кастрюлю на большом куске фольги и сложите фольгу по бокам, чтобы вода не попала в кастрюлю.

Поместите белый шоколад в среднюю жаропрочную миску и нагрейте в микроволновой печи с интервалом в 20 секунд (или поставьте миску на кастрюлю с едва кипящей водой), периодически помешивая, пока он не растает. Переложите в большую миску и добавьте сливочный сыр. Дайте немного остыть, затем добавьте желтки и перемешайте.

Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте яичные белки в другой большой миске до образования жестких пиков. Добавьте небольшую порцию яичных белков в шоколадную смесь и перемешайте до тех пор, пока она не станет светлее. Аккуратно сложите оставшиеся яичные белки в 2 сложения, пока они не смешаются.

Вылейте тесто в подготовленную форму. Поместите кастрюлю в форму для запекания или жаровню и добавьте теплую воду, чтобы она доходила до середины стенок формы для кекса. Выпекать чизкейк до готовности 40-45 минут. Выключите духовку и оставьте сковороду в духовке на 15 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть. Выньте чизкейк из кастрюли, переложите на блюдо и охладите до полного остывания, по крайней мере, 4 часа или до ночи.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 9 унций белого шоколада (около 1 1/2 стакана чипсов или нарезанного шоколада)
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 6 больших яиц, разделенных, комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками