Домашний пирог с персиками, черникой и орехами пекан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Просто свалите, встряхните и испеките этот супер вкусный, не может быть проще десерт. Это еще лучше, когда сделано с нашими Домашний Желтый Торт Микс .
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука - форма для выпечки 13х9 дюймов. Выложите персики и чернику в один слой на подготовленное блюдо. Сверху равномерно посыпать сахаром и добавить ваниль. Слегка встряхните сковороду, чтобы покрыть фрукты сахаром. Посыпьте фрукты смесью для торта и корицей и снова слегка встряхните, чтобы соединить. Равномерно посыпьте 3/4 стакана кубиками сливочного масла и сверху положите орехи пекан. Выпекайте торт до тех пор, пока поверхность не станет упругой на ощупь, а торт не станет золотисто-коричневым, 40-45 минут. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Вперед
Торт можно приготовить на 3 дня вперед, завернуть в пластик и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, плюс еще для сковороды
- Универсальная мука (для сковороды)
- 1 фунт нарезанных замороженных персиков (около 4 стаканов)
- 1 пинта свежей черники (около 2 стаканов)
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Домашняя желтая смесь для торта или 1 (16 унций) коробка магазинной желтой смеси для торта
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 чашка орехов пекан, мелко нарезанных