Салат из чечевицы, свеклы и фундука с имбирной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Питайте свое тело этим гостеприимным салатом в комплекте с согревающей имбирной заправкой. Чечевица - сказочный источник белка, а свекла добавляет тот всплеск цвета, который я так люблю.
1.для чечевицы положите ее в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 15-20 минут, или пока вся жидкость не испарится и чечевица не станет мягкой и все еще с укусом.
2.как только чечевица сварится, переложите ее в большую миску и оставьте остывать.
3. Как только чечевица остынет, добавьте свеклу, зеленый лук, фундук и зелень и перемешайте, пока все не смешается.
4.Для заправки положите имбирь, горчицу, масло и уксус в миску и, используя ручной блендер, смешайте до получения однородной массы.
5. Полить салат получившимся соусом и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка чечевицы Пюи, промытой
- 2 3/4 стакана фильтрованной воды
- Морская соль
- 3 вареную свеклу нарезать мелкими кубиками
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
- 2 столовые ложки лесных орехов, грубо нарезанных
- Горсть свежей мяты, грубо нарезанной
- Горсть свежей петрушки, грубо нарезанной