Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из чечевицы, свеклы и фундука с имбирной заправкой

Питайте свое тело этим гостеприимным салатом в комплекте с согревающей имбирной заправкой. Чечевица - сказочный источник белка, а свекла добавляет тот всплеск цвета, который я так люблю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.для чечевицы положите ее в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 15-20 минут, или пока вся жидкость не испарится и чечевица не станет мягкой и все еще с укусом.

2.как только чечевица сварится, переложите ее в большую миску и оставьте остывать.

3. Как только чечевица остынет, добавьте свеклу, зеленый лук, фундук и зелень и перемешайте, пока все не смешается.

4.Для заправки положите имбирь, горчицу, масло и уксус в миску и, используя ручной блендер, смешайте до получения однородной массы.

5. Полить салат получившимся соусом и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка чечевицы Пюи, промытой
  • 2 3/4 стакана фильтрованной воды
  • Морская соль
  • 3 вареную свеклу нарезать мелкими кубиками
  • 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки лесных орехов, грубо нарезанных
  • Горсть свежей мяты, грубо нарезанной
  • Горсть свежей петрушки, грубо нарезанной

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу