Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Киноа-Тесто Для Жарки Рыбы

Скучаешь по тем жареным рыбным тако, которые ты однажды ел в захудалом пляжном ресторанчике в Южной Калифорнии? Или рыбу с жареной картошкой из чиппера? Да, я тоже. Самое приятное в этом рецепте то, что вы можете легко обжарить партию-не требуется фритюрница для фритюра. Тесто готовится из муки киноа и получает дополнительную текстуру и хрустящую корочку от поджаренной киноа. Подавайте рыбу в качестве основного блюда с любым гарниром, который вам нравится, облейте ее солодовым уксусом или удовлетворите эту Калифорнийскую тягу и используйте ее для приготовления тако.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. приправьте рыбу солью и перцем. В большой миске взбейте вместе муку из киноа, поджаренную киноа, разрыхлитель, кукурузный крахмал и 1/2 чайной ложки соли. Взбейте клубную соду, чтобы сделать тесто. Консистенция будет густой, и она должна прилипнуть к рыбе, но она может высохнуть, когда она отдыхает, и в этом случае взбейте еще немного соды.

2. Линия большая тарелка с 2 слоями бумажного полотенца. Добавьте достаточно масла в большую сковороду, чтобы оно достигало 1 дюйма/2,5 сантиметра по бокам сковороды, и нагрейте на среднем огне до мерцания.

3. обмакните каждый кусочек рыбы, по одному, в тесто и добавьте в сковороду. Готовьте до глубокой золотистой корочки с обеих сторон, в общей сложности около 10 минут. Вы можете добавить несколько кусочков рыбы на сковороду,но избегайте переполнения.

4. Переложите приготовленную рыбу на подготовленную тарелку и повторите то же самое с оставшейся рыбой. При необходимости добавьте еще масла, чтобы оно нагрелось перед добавлением рыбы. Подавать горячими с дольками лимона, дольками лайма или солодовым уксусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта/900 граммов трески, нарезанной на 16 частей
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 чашка (4 унции/120 грамм) муки из киноа
  • 1 чашка (6 унций/180 грамм) поджаренной на сковороде киноа
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 чашка (8 унций/240 миллилитров) клубной соды, охлажденной, плюс еще по мере необходимости
  • Растительное масло для жарки
  • Дольки лимона для сервировки
  • Дольки лайма для сервировки
  • Солодовый уксус, для сервировки

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
Острый и острый бульон с хрустящим рисом