Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соловьиные Гнезда

Анталия известна своими апельсинами. Где бы они ни росли в изобилии, цветы перегоняют в оранжевую цветочную воду. Эта ароматная жидкость ароматизирует сироп, который капает на эти наполненные орехами спиральные пирожные филло. Название происходит от их формы и представления о том, что представление некоторых людей о небесах-это слушание Соловьев. Подавайте их с клубникой и взбитыми сливками для элегантной подачи. Апельсиновая цветочная вода - это ароматизирующий экстракт, который можно приобрести в винных магазинах и в отделах ликеров или специальных продуктов питания некоторых супермаркетов по всей стране.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар и воду в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Добавьте лимонный сок и варите, пока смесь не станет сиропообразной, около 6 минут. Снять с огня. Добавьте 2 чайные ложки воды из цветков апельсина.

ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ:

Смешайте все ингредиенты в средней миске. (Сироп и начинку можно приготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой отдельно и храните при комнатной температуре.)

ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:

Накройте филло сухим полотенцем, затем влажным. Дайте постоять 30 минут.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смазать маслом 2 больших противня. Положите 1 лист филло длинной стороной параллельно краю рабочей поверхности; оставшиеся листы филло держите под полотенцами. Смажьте половину филло по длине сливочным маслом. Сложите пополам вдоль. Смажьте филло сливочным маслом. Посыпьте 4 чайными ложками смеси узкой полоской на расстоянии 1/2 дюйма от загнутого края теста, оставляя края размером 1/2 дюйма на коротких концах. Сложите длинную полосу шириной 1/2 дюйма поверх заливки. Сложите короткие концы над начинкой, затем сверните продольно, как рулет из желе, оставив 2 дюйма незаполненного теста открытыми. Начиная с 1 короткого конца, раскатайте тесто свободно, как рулет из желе. Подверните 2-дюймовый край теста под и к центру, образуя дно гнезда и слегка приплюснув. Положите на подготовленный лист нижней стороной вниз. Повторите заполнение и скручивание с оставшимися листами филло.

Выпекайте выпечку до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 20 минут. Остудить выпечку на противнях на стойках 5 минут. Используя металлический шпатель, разрыхлите выпечку с листов. Сбрызните каждое тесто 1 столовой ложкой сиропа. Полностью остыть. (Выпечку можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть фольгой и хранить при комнатной температуре.)

Разложите выпечку по тарелкам. Посыпьте каждый по 2 чайные ложки фисташек. Полить оставшимся сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан воды
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки апельсиновой цветочной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками