Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Томатно-Кешью Сальса

Если бы нам пришлось дать этой сальсе рейтинг теплового индекса, она получила бы три из пяти Чили.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Разложите орехи кешью на одной стороне ободчатого противня, а Чили-на другой. Поджаривайте, пока Чили не станет ароматным, около 5 минут. Снимите Чили с противня, затем продолжайте обжаривать орехи, бросая один раз, до золотистого цвета, 8-10 минут. Пусть остынет. Удалите и выбросьте стебли Чили.

Увеличьте температуру духовки до 450°F. Обжаривайте помидоры на чистом ободковом противне, пока кожица не подрумянится и не начнет отделяться от мякоти, 30-35 минут. Переложите в блендер и добавьте чеснок, сок лайма и соль; смешайте до однородной массы. Добавьте чили и смешайте до тех пор, пока он не станет крупно нарезанным. Добавьте орехи кешью и пульсируйте до тех пор, пока они не станут крупно нарезанными, около 5 импульсов.

Вперед

Сальсу можно приготовить на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана кешью
  • 6 сушеных чили каскабель или 3 Чили пасилья, удаленные семена
  • 2 Морита-Чилес
  • 4 больших помидора, очищенных от сердцевины
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 чайные ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом