Печенье с белым шоколадом и кешью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это печенье также отлично подходит для приготовления обычной полусладкой шоколадной стружки.
Просейте первые 4 ингредиента в среднюю миску. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, сахар и патоку в большой миске до пышности. Взбейте яйца и ваниль. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте кешью и шоколадную стружку. Поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.
Разогрейте духовку до 350°F. Смазать противни маслом. Опустите тесто округлыми столовыми ложками на листы с интервалом в 2 дюйма друг от друга. Выпекать до золотистого цвета, около 12 минут. Остудить на противнях 2 минуты. Переложить на стойку и полностью охладить. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Хранить в герметичном контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан сахара
- Содержат серы 1/4 чашки патоки
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана жареных несоленых орехов кешью (около 7 1/2 унций), нарезанных
- 1/2 стакана белой шоколадной стружкой