Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье с белым шоколадом и кешью

Это печенье также отлично подходит для приготовления обычной полусладкой шоколадной стружки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Просейте первые 4 ингредиента в среднюю миску. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, сахар и патоку в большой миске до пышности. Взбейте яйца и ваниль. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте кешью и шоколадную стружку. Поставьте в холодильник на 1 час или на ночь.

Разогрейте духовку до 350°F. Смазать противни маслом. Опустите тесто округлыми столовыми ложками на листы с интервалом в 2 дюйма друг от друга. Выпекать до золотистого цвета, около 12 минут. Остудить на противнях 2 минуты. Переложить на стойку и полностью охладить. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Хранить в герметичном контейнере.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • Содержат серы 1/4 чашки патоки
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана жареных несоленых орехов кешью (около 7 1/2 унций), нарезанных
  • 1/2 стакана белой шоколадной стружкой

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками