Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из листьев салата Бибб и сельдерея

Листья сельдерея-это недоиспользуемая зелень. Ищите самый свежий сельдерей, у которого больше всего листьев—многие бакалейщики обрезают листья, когда сельдерей становится старше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус, лук-шалот, соль и перец в небольшой миске, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования. Бросьте листья салата и сельдерея с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть их в большой миске.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки орехового масла
  • 2 фунта салата Бибб (10 маленьких головок), листья отделены
  • 2 стакана листьев сельдерея (из 2 пучков сельдерея; как верхние листья, так и внутренние листья из нежных бледных ребер)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу