Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне с жареными на медленном огне помидорами черри и козьим сыром

Это блюдо лучше всего есть сразу. Вы можете сделать все части — за исключением макарон-намного раньше времени и просто бросить их вместе в последнюю минуту. (Медленно обжаренные помидоры также хороши в других ролях — как часть антипасто в летнее время, как начинка для омлета или как начинка на жареном хлебе.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 250°F и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Разрежьте каждый помидор пополам и положите разрезанной стороной вверх одним ровным слоем на противень. Сбрызните помидоры 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте солью. Жарьте, пока помидоры не высохнут по краям, но все еще влажные, около 2 часов.

Раскрошите козий сыр на большие куски и поставьте в холодильник до готовности макарон.

Приготовьте макароны в подсоленной кипящей воде в соответствии с указаниями на упаковке. Выньте 1 стакан кулинарной жидкости и отложите. Хорошо слейте воду и верните макароны в кастрюлю. Добавьте помидоры, козий сыр, базилик, зарезервированную кулинарную жидкость и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта красных и желтых помидоров черри
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 6 унций свежего козьего сыра
  • 1 фунт пенне
  • 1 чашка свободно упакованных свежих листьев базилика, разорванных на кусочки
  • Дополнительно кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками