Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиново-Ананасовый Морковный Пирог

"Моя жена Джин и я держим кофейную ферму на Большом острове Гавайи", - пишет Джордж Фике из Кеухоу-Маука, Гавайи. "Я действительно люблю готовить, поэтому мы много развлекаемся, и мне нравится планировать обеды так же, как и готовить их. Я говорю людям, что лучший ресторан в городе - это наш дом! Поскольку большую часть готовки делаю я, рецепты должны быть либо относительно быстрыми, либо заботиться о себе сами."

По рецепту матери Джорджа это легкий, влажный и нежный морковный пирог с нежным тропическим вкусом и орехами макадамии. Есть много ингредиентов, но они собираются вместе всего за несколько минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 13x9x2-дюймовый металлический противень для выпечки. Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске; взбейте, чтобы смешать. С помощью электрического миксера взбейте 2 стакана сахара, яйца, 1/2 стакана концентрата сока, сметану и растительное масло в большой миске до однородной массы. Взбейте сухие ингредиенты, добавьте морковь, ананас, изюм и орехи. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 50 минут. Остудите торт полностью на сковороде.

Смешайте сливочный сыр, сливочное масло и оставшуюся 1/4 стакана концентрата сока в средней миске. Взбить до однородной массы. Добавить сахарную пудру и взбить до однородной массы. Намажьте торт глазурью. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Охладите до тех пор, пока глазурь не застынет, затем накройте крышкой и держите охлажденной.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана сахара
  • 4 больших яйца
  • 3/4 стакана замороженного концентрата ананасово-апельсинового сока, размороженного
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 стакана тертой моркови
  • 1 8 1/2 унции банки измельченного ананаса в соке, хорошо слить
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана измельченных орехов макадамии

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками