Апельсиново-Ананасовый Морковный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Моя жена Джин и я держим кофейную ферму на Большом острове Гавайи", - пишет Джордж Фике из Кеухоу-Маука, Гавайи. "Я действительно люблю готовить, поэтому мы много развлекаемся, и мне нравится планировать обеды так же, как и готовить их. Я говорю людям, что лучший ресторан в городе - это наш дом! Поскольку большую часть готовки делаю я, рецепты должны быть либо относительно быстрыми, либо заботиться о себе сами."
По рецепту матери Джорджа это легкий, влажный и нежный морковный пирог с нежным тропическим вкусом и орехами макадамии. Есть много ингредиентов, но они собираются вместе всего за несколько минут.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 13x9x2-дюймовый металлический противень для выпечки. Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске; взбейте, чтобы смешать. С помощью электрического миксера взбейте 2 стакана сахара, яйца, 1/2 стакана концентрата сока, сметану и растительное масло в большой миске до однородной массы. Взбейте сухие ингредиенты, добавьте морковь, ананас, изюм и орехи. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 50 минут. Остудите торт полностью на сковороде.
Смешайте сливочный сыр, сливочное масло и оставшуюся 1/4 стакана концентрата сока в средней миске. Взбить до однородной массы. Добавить сахарную пудру и взбить до однородной массы. Намажьте торт глазурью. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Охладите до тех пор, пока глазурь не застынет, затем накройте крышкой и держите охлажденной.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана сахара
- 4 больших яйца
- 3/4 стакана замороженного концентрата ананасово-апельсинового сока, размороженного
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 стакана тертой моркови
- 1 8 1/2 унции банки измельченного ананаса в соке, хорошо слить
- 1/2 стакана изюма
- 1/2 стакана измельченных орехов макадамии