Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряным Булгуром

Универсальная альтернатива кускусу-это летний крахмал, который не обязательно подавать теплым. Если у вас на кухне есть свежие или приготовленные остатки овощей, бросьте их, чтобы сделать салат из основного блюда. Вы также можете поиграть с травами, чтобы они подходили к блюдам, которые будут сопровождать это блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте булгур и кипяток в большой миске и дайте постоять 20 минут. Взбейте вилкой и добавьте зелень, масло, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана булгура
  • 1 кипящей стаканом воды
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу