Пряным Булгуром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Универсальная альтернатива кускусу-это летний крахмал, который не обязательно подавать теплым. Если у вас на кухне есть свежие или приготовленные остатки овощей, бросьте их, чтобы сделать салат из основного блюда. Вы также можете поиграть с травами, чтобы они подходили к блюдам, которые будут сопровождать это блюдо.
Смешайте булгур и кипяток в большой миске и дайте постоять 20 минут. Взбейте вилкой и добавьте зелень, масло, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана булгура
- 1 кипящей стаканом воды
- 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
- 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
- 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка оливкового масла