Запеченная мошонка с пикантным луком и беконной корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легенда гласит, что некий Бостонский ресторатор на рубеже веков подавал любую нежную рыбу с белой мякотью, какую только мог найти на рынке, под вымышленным им фирменным названием: "скрод." (Таким образом, ему никогда не приходилось обновлять меню.) Этот термин, характерный для Новой Англии, теперь применяется к молодой треске и пикше.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400°F. В сковороде обжарить бекон на умеренном огне, помешивая, пока он не станет хрустящим, добавить лук и варить смесь, помешивая, пока лук не станет мягким. Переложите смесь в миску и добавьте хлебные крошки, маринованный огурец, соль и перец по вкусу. Выложите мошонку в выложенную фольгой неглубокую форму для запекания, сверху намажьте майонезом и покройте рыбу смесью крошек, аккуратно вдавливая ее. Выпекайте мошонку в верхней трети духовки в течение 15-20 минут или пока она просто не рассыплется.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ломтика бекона, мелко нарезанные
- 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1/2 стакана грубых свежих хлебных крошек
- 1 1/2 столовой ложки измельченного рассола укропа
- 3/4 фунта филе мошонки (молодой трески или пикши)
- 1 чайная ложка майонеза