Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Запеченная мошонка с пикантным луком и беконной корочкой

Легенда гласит, что некий Бостонский ресторатор на рубеже веков подавал любую нежную рыбу с белой мякотью, какую только мог найти на рынке, под вымышленным им фирменным названием: "скрод." (Таким образом, ему никогда не приходилось обновлять меню.) Этот термин, характерный для Новой Англии, теперь применяется к молодой треске и пикше.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. В сковороде обжарить бекон на умеренном огне, помешивая, пока он не станет хрустящим, добавить лук и варить смесь, помешивая, пока лук не станет мягким. Переложите смесь в миску и добавьте хлебные крошки, маринованный огурец, соль и перец по вкусу. Выложите мошонку в выложенную фольгой неглубокую форму для запекания, сверху намажьте майонезом и покройте рыбу смесью крошек, аккуратно вдавливая ее. Выпекайте мошонку в верхней трети духовки в течение 15-20 минут или пока она просто не рассыплется.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ломтика бекона, мелко нарезанные
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана грубых свежих хлебных крошек
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного рассола укропа
  • 3/4 фунта филе мошонки (молодой трески или пикши)
  • 1 чайная ложка майонеза

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога