Бутерброды "Монте-Кристо"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Восхитительно затхлый вариант бутербродов с жареной индейкой, ветчиной и сыром.
Положите на рабочую поверхность 2 ломтика хлеба. Намажьте каждый по 1 столовой ложке горчицы. Сверху положите по 1 ломтику сыра, 2 ломтика индейки, 2 ломтика ветчины, 2 листика горчицы, еще один ломтик сыра и хлеб.
Взбейте яйца и оставшуюся 1/2 столовой ложки горчицы в форме для пирога. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обмакните обе стороны бутербродов в яичную смесь. Место в сковороде. Накройте крышкой и готовьте, пока дно не станет золотистым, около 5 минут. Переверните бутерброды. Накрыть крышкой и варить до золотистого цвета, пока сыр не расплавится, еще около 4 минут. Переложить бутерброды на тарелки, разрезать на четвертинки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 (1/3 дюйма толщиной) ломтика яичного хлеба
- 2 1/2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы, разделенной пополам
- 4 тонких ломтика выдержанного белого сыра чеддер (нарезать по размеру хлеба), разделить
- 4 тонких ломтика копченой индейки
- 4 тонких ломтика копченой ветчины
- 4 листика горчичной зелени (обрезанные по размеру хлеба)