Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды "Монте-Кристо"

Восхитительно затхлый вариант бутербродов с жареной индейкой, ветчиной и сыром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите на рабочую поверхность 2 ломтика хлеба. Намажьте каждый по 1 столовой ложке горчицы. Сверху положите по 1 ломтику сыра, 2 ломтика индейки, 2 ломтика ветчины, 2 листика горчицы, еще один ломтик сыра и хлеб.

Взбейте яйца и оставшуюся 1/2 столовой ложки горчицы в форме для пирога. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обмакните обе стороны бутербродов в яичную смесь. Место в сковороде. Накройте крышкой и готовьте, пока дно не станет золотистым, около 5 минут. Переверните бутерброды. Накрыть крышкой и варить до золотистого цвета, пока сыр не расплавится, еще около 4 минут. Переложить бутерброды на тарелки, разрезать на четвертинки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 (1/3 дюйма толщиной) ломтика яичного хлеба
  • 2 1/2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы, разделенной пополам
  • 4 тонких ломтика выдержанного белого сыра чеддер (нарезать по размеру хлеба), разделить
  • 4 тонких ломтика копченой индейки
  • 4 тонких ломтика копченой ветчины
  • 4 листика горчичной зелени (обрезанные по размеру хлеба)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы