Счастлив, Как грамм пирога
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вдохновленный танграмом, китайской головоломкой рассечения, состоящей из геометрических фигур, расположенных в различных комбинациях, чтобы сформировать другие формы, Этот дизайн стал одним из тех, кто определил эстетику Лококитчена. Хотя концепция выводится через копланарное размещение полигонов и различных углов, не увязайте в Формуле. В конечном счете, сумма его частей-это просто пирог, и переменные тоже будут переводиться.
Разогрейте духовку до 350°F.
Смешайте клюкву и 2 столовые ложки воды в 2-литровой кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока клюква не лопнет и не начнет ломаться, около 5 минут. Снять с огня и отжать клюкву через мелкоячеистое сито силиконовой лопаточкой, извлекая как можно больше пюре. Отбросьте оставшуюся мякоть и верните пюре в кастрюлю.
Добавьте лимонный сок, сахар, соль, яйца и яичные желтки в клюквенное пюре и взбейте до однородной массы. Варить на среднем огне, непрерывно взбивая, пока смесь не загустеет достаточно, чтобы покрыть лопаточку, 5-8 минут, часто помешивая и соскабливая углы кастрюли.
Снять с огня и процедить творог через мелкоячеистое сито.
Держите запеченную скорлупу пирога в сковороде для пирога и поместите на противень. Вылейте творог в оболочку пирога, разглаживая поверхность. Выпекайте пирог в течение 5 минут, просто чтобы установить начинку.
Полностью остудите перед украшением.
Процесс Проектирования Танграма:
Очистите и нарежьте фрукты ломтиками по 1/4 дюйма. Разложите ломтики фруктов на большой тарелке, организованной по типу.
Отрежьте любой тип треугольника—равносторонний, чешуйчатый, тупой, острый, равнобедренный, правый—от куска манго, нарезая как можно ближе к краю, чтобы максимизировать выход каждого фруктового ломтика. Сделайте паузу здесь, Если вы чувствуете необходимость в поиске изображений Google некоторых треугольников. В противном случае бросьте математику на ветер и вырежьте любую форму с трех сторон. Поместите его вдоль терпкого края.
Отрежьте еще одну форму от ломтика киви и поместите ее рядом с манго, оставив некоторое пространство между фруктами, похожее на линии затирки плитки. Как правило, многоугольники, такие как треугольники, параллелограммы и трапеции, хорошо подходят для этой конструкции. Я избегаю фигур с более чем четырьмя сторонами в основном для экономии времени, но если вручную нарезанные шестиугольники или даже хендекагоны (вернемся к Google...) - это ваша вещь, то непременно сходите с ума! Это твоя шлюха, твоя жизнь.
Отрежьте еще одну форму, возможно ромб, от ломтика драконьего плода и поместите его рядом с киви. Продолжайте резать фигуры, чередуя фрукты, и загадывать кусочки вместе на пироге. Отталкивайтесь от исходной точки и медленно заполняйте всю поверхность, постепенно продвигаясь к другому краю.
Хранить в холодильнике до готовности к подаче. Этот пирог лучше всего употреблять в течение двух дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 испекла печенье Спекюлос коры
- 15 унций клюквы, свежей или замороженной
- 3 ст. л. свежего лимонного сока
- ¾ Стакана (149 г) сахарного песка
- ½ Ч. л. кошерной соли
- 3 больших яйца плюс 2 желтка
- 6 ст. л. (85 г) сливочного масла, комнатной температуры, нарезать кубиками по ½ дюйма