Пирог С Опилками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт имеет одну из самых не-Пироговых начинок для пирога, с которыми вы когда-либо сталкивались. В нем нет ничего влажного или сочного, и само название вполне может отпугнуть вас, но каким-то образом все сходится. Если вы можете представить себе что–то вроде грубого крекера Грэма-кокосового пирога, это начнет описывать его. Вы должны попробовать это, чтобы оценить его. Он напрашивается на мороженое и капельку карамельного соуса.
Приготовьте и охладите тесто для пирога. Раскатайте тесто в 12½ - 13-дюймовый круг и выровняйте им глубокую форму для пирога с 9 - 9½-дюймовым блюдом, придавая краю форму стоячего гребня. Флейта и обожмите края, затем охладить оболочку до тех пор пока.
Взбейте яичные белки, сахар и ваниль в миске до однородного состояния. Добавьте крошки крекера Грэм, кокосовую стружку, орехи пекан и соль. Перемешайте немного, затем добавьте сливочное масло и перемешивайте только до тех пор, пока начинка не будет равномерно перемешана. Не смешивайте слишком много.
Поверните начинку в оболочку пирога и равномерно распределите ее тыльной стороной ложки. Выпекайте на центральной стойке духовки в течение 40-45 минут, пока верх не станет хрустящим и не поднимется, вращая пирог на полпути через выпечку. Ничего страшного, если на пироге появятся трещины тут и там.
Переложите пирог на стойку и охладите не менее 2 часов перед подачей на стол. Подавайте теплым или при комнатной температуре, щедро украсив ломтики ванильным или сливочным ореховым мороженым и сбрызнув карамельным соусом, если хотите. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
рецепт успеха:
Измельчите орехи вручную, а не в кухонном комбайне, для лучшей текстуры. (Кухонный комбайн может сделать их слишком мелкими, если вы не будете осторожны.)
Не следует перемешивать слишком долго заполнение. Чем больше вы ее обрабатываете, тем более жесткой и менее растекающейся становится начинка.
У тебя останется много яичных желтков с этим пирогом. Подумайте о том, чтобы приготовить из них крем-брюле или заварной крем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Старомодное укороченное тесто для пирога или другое тесто с одной корочкой
- 7 больших яичных белков
- 1 стакан сахарного песка
- ½ Стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1½ чашки крекера Грэма крошки
- 1 ½ стакана подслащенного кокосового ореха
- 1 ½ стакана мелко нарезанных орехов пекан
- ⅛ Чайная ложка соли
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- Ванильное или сливочное ореховое мороженое, для сервировки
- Карамельный соус для гарнира (по желанию)