Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ванильное Мороженое

Это мороженое взрывается в два раза ванильным вкусом магазинных сортов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте сливки, молоко, сахар, ванильные бобы и экстракт в кастрюле на среднем огне. Варить до горячего, но не кипящего состояния, около 10 минут. Снять с огня. Осторожно удалите ванильные бобы и соскоблите размягченные семена со стручков обратно в кастрюлю; стручки выбросьте.

2. Поместите желтки в миску и постоянно взбивайте, медленно вливая 1 стакан горячей молочной смеси. Продолжайте взбивать до однородной массы.

3. медленно вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно взбивая, пока она хорошо не смешается. Поставьте кастрюлю на средний огонь и постоянно помешивайте, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону ложки (6-8 минут); она никогда не должна кипеть. Процедите смесь в миску. Охладите до комнатной температуры, затем заморозьте в кофеварке для мороженого в соответствии с инструкциями производителя.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана жирных сливок
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 боба ванили, разрезанные вдоль пополам
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 4 яичных желтка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками