- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Дыни Извести Мокрый
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот морозный напиток так же освежает, как замороженный лимонад, но имеет дополнительную сочность летней дыни. Свежий тимьян придает фруктовой сладости какое-то взрослое измерение.
Выложите кусочки дыни на ободчатый противень в один слой. Заморозить до полного затвердения, около 1 часа.
Переложите кусочки дыни в кухонный комбайн и добавьте сок лайма, сахар, тимьян, 1/2 стакана воды и текилу, если хотите. Пульсируйте до гладкости и слякоти, время от времени соскабливая стенки чаши. Добавьте воду, если вы предпочитаете более тонкую консистенцию. Добавьте сок лайма и сахар по вкусу.
Разделите между сервировочными бокалами и украсьте веточками тимьяна. Подавайте сразу с ложками или дайте немного растаять, чтобы подать в качестве напитка
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов нарезанного кубиками меда, дыни или арбуза
- 1/4 стакана свежего сока лайма, плюс еще по вкусу
- 1/2 стакана сахара, плюс еще по вкусу
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна плюс веточки для гарнира
- 1/2 стакана серебряной текилы или мескаля (по желанию)