Спритцер Из Ревеня
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы получить самый красивый цвет румян для этого напитка, обязательно выбирайте ревень без каких-либо зеленых прожилок и не удаляйте волокнистую розовую кожуру.
В средней кастрюле смешайте ревень, сахар и лимонный сок на среднем огне, пока сахар не растворится. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего-низкого. Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока ревень полностью не распадется, около 6 минут. Процедите через мелкоячеистое сито, отжимая твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Отбросьте твердые частицы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, по крайней мере, на 2 часа и до 1 дня.
Разделите сироп на 8 стаканов. Сверху - сельтерская или кава. При желании украсить ломтиками лимона и грейпфрута. Подавайте немедленно
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций ревеня (около 3 средних стеблей), нарезанных ломтиками по 1/2 дюйма
- 3/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 3 стакана сельтерской воды или 1 бутылка (750 мл) сухого игристого Кава-вина, охлажденного
- Ломтики лимона и розового грейпфрута, разрезанные пополам (по желанию)