Копченый лосось и авокадо с лимонным каперсовым маслом на хлебе из Пумперникеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, лимонный сок, каперсы, соль и перец по вкусу и намажьте лимонным маслом каперсы с одной стороны каждого ломтика хлеба. Выложите половину ломтиков хлеба с лососем, луком, авокадо и ростками и сверху бутерброды с оставшимися ломтиками хлеба, плотно прижимая их.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовую ложку осушенных каперсов бутылках
- 8 ломтиков ржаной хлеб
- 1/2 фунта тонко нарезанного копченого лосося
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
- 1 авокадо (желательно Калифорнийское), очищенное от косточек, нарезанное на 12 дольек и сбрызнутое соком 1/2 лимона
- 1 чашка ростков люцерны