Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из жареного желудя и деликатесной тыквы

Если вы используете крупную зелень горчицы, удалите жесткие стебли и разорвите листья на кусочки размером с укус. Более мелкие листья можно оставить целыми.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной бумагой. Положите ломтики желудевого кабачка на 1 поднос, а нарезанный деликатес - на другой. Смешайте каждый с 1 столовой ложкой масла, 1/4 чайной ложки соли и щепоткой перца.

Поставьте в духовку и жарьте в течение 30 минут; переверните тыкву, поверните лотки и жарьте еще 10-15 минут или до тех пор, пока она не начнет коричневеть. Выньте из духовки и отставьте остывать.

Взбейте уксус, 1/4 стакана масла, 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу в миске; добавьте пшеничные ягоды.

Разложите половину зелени на сервировочном блюде или дне широкой миски, затем добавьте половину желудевого кабачка, деликатесного кабачка, жемчужного лука, козьего сыра и тыквенных семечек. Полить половиной заправки; повторить с оставшимися ингредиентами и заправкой. Слегка перемешайте и немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средний желудевый кабачок (1 1/2 фунта), разрезанный вдоль на четвертинки, посеянный, нарезанный ломтиками по 1/3 дюйма
  • 1 средний деликатесный кабачок (1 фунт), разрезанный вдоль пополам, посеянный, нарезанный ломтиками по 1/3 дюйма
  • 2 столовые ложки плюс 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного пополам
  • морская соль
  • свежемолотый черный перец
  • 4 чайные ложки непастеризованного яблочного уксуса
  • 1/2 стакана вареных пшеничных ягод, слить воду, охладить
  • 2 унции маленьких красных или зеленых листьев горчицы (около 4 чашек, свободно упакованных)
  • 2 унции листьев рукколы (около 4 чашек, свободно упакованных)
  • 1/4 стакана тонко нарезанного красного жемчужного лука или лука-шалота
  • 4 унции выдержанного козьего сыра, удаленная кожура, бритая
  • 1/4 стакана пряных тыквенных семечек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ