Три-Цитрусовый Пирог С Безе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В то время как верхушка безе этого красивого пирога легкая, начинка из лимонного, апельсинового и лаймового заварного крема имеет привлекательную насыщенность.
Разогрейте духовку до 350°F. Распылите 8x8x2-дюймовый металлический противень для выпечки с антипригарным распылением растительного масла. Смешайте муку и сахар в большой миске. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой, пока смесь не образует крупную крошку (смесь будет сухой). Пальцами прижмите крошки ко дну подготовленной формы для выпечки. Выпекать, пока корочка не застынет и не станет светло-золотистой, около 20 минут. Остудите корку полностью на стойке. Поддерживайте температуру в духовке.
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ:
Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Взбейте яичные белки, яйцо, соки и кожуру в средней миске. Добавить мучную смесь, взбить до однородной массы. Вылейте начинку поверх корочки.
Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не застынет, около 18 минут. Полностью остудить на стойке. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
ДЛЯ ПОСЫПКИ:
Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте яичные белки и винный камень в чистой большой миске до образования мягких пиков. Добавьте сахар по 1 столовой ложке за раз и взбивайте до образования жестких пиков. Ложкой выложить безе поверх начинки, полностью покрывая. Посыпьте безе кожурой. Выпекать до тех пор, пока кончики безе не начнут коричневеть, около 10 минут. Переложить в стойку. Полностью остыть. Разрежьте на 6 частей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного