Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченый лосось, козий сыр и рулет из спаржи

Роллы с лососем, наполненные сыром, нарезаны кружочками для прекрасной презентации. Они делают элегантную закуску и будут очень вкусны к Пино Нуар.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте оливковое масло в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук-шалот и обжарьте до мягкости, около 1 минуты. Переложить в среднюю миску. Добавьте козий сыр, нарезанную спаржу и лимонную цедру. Заправить начинку по вкусу солью и перцем.

Положите лист полиэтиленовой пленки на рабочую поверхность. Используя 1/5 лосося, сформируйте прямоугольник размером 6x3 дюйма поверх пластика, слегка перекрывая лосося. Ложка 1/5 начинки вдоль 1 длинной стороны прямоугольника, оставляя 1/2-дюймовую ровную границу. Используя пластик в качестве вспомогательного средства, сверните лосося в плотное бревно. Повторите то же самое с оставшимся лососем и начинкой, формируя еще 4 бревна. Поставьте бревна в холодильник до затвердения, примерно на 2 часа или на ночь.

Снимите пластик с бревен. Разрежьте каждое бревно поперек на 4 части. Выложить на блюдо и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 3 унции мягкого свежего козьего сыра (например, Монраше), комнатной температуры
  • 1/4 стакана обрезанной очищенной нарезанной сырой спаржи
  • 1/2 чайной ложки измельченной лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками