Кленово-Ореховые Липкие Батончики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы получить более аккуратный ломтик, сначала охладите батончики.
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 9x9x2-дюймовый металлический противень для кекса. Используя электрический миксер, взбейте масло, сахар и яичный желток в миске, чтобы смешать. Добавить муку и соль, взбить до образования влажных комков. Соберите тесто вместе. Надавите тестом на дно и на 1/2 дюйма вверх по бокам сковороды. Выпекать корочку до золотистого цвета, около 20 минут. Круто.
Для заполнения:
Смешайте первые 4 ингредиента в средней кастрюле. Доведите до кипения, помешивая, пока масло не растает и смесь не станет однородной. Варить заливку 30 секунд. Снять с огня, добавить ваниль, затем орехи.
Вылейте горячую начинку в корочку. Выпекайте батончики до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться в центре, около 15 минут. Охладите батончики полностью в кастрюле на стойке (начинка станет твердой). Охладите не менее 1 часа и не более 2 часов. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.) Разрежьте на 30 брусков.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана сахара
- 1 большой яичный желток
- 11/2 стакана универсальной муки
- 1/8 чайной ложки соли