Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кленово-Ореховые Липкие Батончики

Чтобы получить более аккуратный ломтик, сначала охладите батончики.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 9x9x2-дюймовый металлический противень для кекса. Используя электрический миксер, взбейте масло, сахар и яичный желток в миске, чтобы смешать. Добавить муку и соль, взбить до образования влажных комков. Соберите тесто вместе. Надавите тестом на дно и на 1/2 дюйма вверх по бокам сковороды. Выпекать корочку до золотистого цвета, около 20 минут. Круто.

Для заполнения:

Смешайте первые 4 ингредиента в средней кастрюле. Доведите до кипения, помешивая, пока масло не растает и смесь не станет однородной. Варить заливку 30 секунд. Снять с огня, добавить ваниль, затем орехи.

Вылейте горячую начинку в корочку. Выпекайте батончики до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться в центре, около 15 минут. Охладите батончики полностью в кастрюле на стойке (начинка станет твердой). Охладите не менее 1 часа и не более 2 часов. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.) Разрежьте на 30 брусков.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 большой яичный желток
  • 11/2 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками