Маринованные Яйца Со Свеклой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти яркие, пикантные и слегка пряные куриные яйца идеально подходят для вечеринок, но их достаточно легко приготовить и в качестве закуски.
В средней кастрюле смешайте 1 стакан яблочного уксуса, 1 столовую ложку сахара, 2 чайные ложки соли и 3 стакана воды. Добавьте свеклу и доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте немного остыть. Налейте в большую теплозащитную банку или миску (включая свеклу). Добавьте яйца, перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа (периодически помешивая) или на ночь для получения более темного оттенка розового.
Выньте яйца из жидкости. Разделите яйца пополам (оставив белки) и аккуратно переложите желтки в миску. Добавьте к желткам 1 столовую ложку уксуса, майонез, зелень и пасту из анчоусов. Приправьте по 1/4 чайной ложки соли и перца, затем ложкой или трубочкой влейте начинку в яичные белки.
Положите Чили, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса, оставшиеся щепотки сахара и соли в миску и дайте постоять 15 минут. Слейте чили, затем посыпьте жареными яйцами. При желании посыпать дополнительной зеленью. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан яблочного уксуса плюс 3 столовые ложки, разделенные
- 1 столовая ложка сахарного песка, плюс щепотка, разделенная
- 2 1/4 чайной ложки кошерной соли, плюс щепотка, разделенная
- 1 небольшая красная свекла, очищенная и разрезанная пополам
- 12 сваренных вкрутую яиц, очищенных от кожуры
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей зелени, такой как базилик, эстрагон, зеленый лук, плюс еще для гарнира
- 1 чайная ложка пасты из анчоусов
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 горячих Чили, тонко нарезанных