Гречневое Печенье Линзер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти красивые печенья выглядят так, как будто они суетливы в приготовлении, но на самом деле они нарезаны ломтиками и выпекаются, с отверстиями, вырезанными из половины из них примерно на полпути к выпечке. Гречневая крупа хорошо сочетается с любым темным ягодным или вишневым вкусом, поэтому смело пробуйте разные консервы. Печенье хорошо держится, но собирать его следует только незадолго до подачи на стол. Оставшееся печенье с начинкой немного размягчится, но все равно будет очень вкусным.
Чтобы сделать тесто вручную, положите рисовую муку, гречневую муку, овсяную муку, соль, пищевую соду и сахар в большую миску и взбейте до полного смешивания. Добавьте сливочный сыр, масло и воду. Используйте вилку или тыльную сторону большой ложки, чтобы размять и смешать ингредиенты вместе, пока все не смешаются в гладкое, мягкое тесто.
Чтобы сделать тесто в кухонном комбайне, смешайте рисовую муку, гречневую муку, овсяную муку, соль, пищевую соду и сахар. Пульс тщательно перемешать. Добавьте сливочный сыр, масло и воду. Обрабатывайте только до тех пор, пока смесь не образует шар из гладкого, мягкого теста. Очистите миску и смешайте пальцами любую оставшуюся муку на дне.
Соскоблите тесто на лист вощеной бумаги и сформируйте из него два 8-дюймовых бревна диаметром около 1 1/2 дюйма. Плотно заверните в вощеную бумагу и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, но лучше дольше или на ночь.
Расположите стойки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 325°F.
Используйте острый нож, чтобы нарезать холодные бревна теста на 1/4-дюймовые ломтики. Положите печенье на подготовленные противни на расстоянии не менее 1 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте в течение 20-25 минут, вращая листы спереди назад и сверху вниз примерно в середине времени выпечки, пока печенье не станет немного более темно-коричневым по краям и хорошо подрумянится внизу.
Поставьте кастрюли или просто вкладыши на подставки, чтобы они остыли. Полностью остудите перед укладкой или хранением. Печенье может храниться в герметичном контейнере не менее 2 недель.
Для печенья linzer:
Расположите стойки в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 325°F.
Нарежьте охлажденные бревна толщиной менее 1/4 дюйма и выложите ломтики на подготовленные противни на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга, разделив их общее количество поровну. Выпекать около 12 минут. Снимите верхний лист печенья и положите его на прилавок или плиту. Осторожно вдавите форму для печенья в каждое печенье. Если центры поднимаются, хорошо; в противном случае вы можете удалить их позже. Переключайте и вращайте листы, поместив первый на нижнюю полку вместо второго. Выпекайте 10-15 минут или пока печенье не станет немного темнее по краям и хорошо подрумянится снизу.
Поставьте кастрюли или просто вкладыши на подставки, чтобы они остыли. Полностью остыть. Снимите вырезы. Незаполненное печенье может храниться в герметичном контейнере не менее 2 недель.
Незадолго до подачи намажьте 1/2 чайной ложки варенья на печенье без отверстий. Просейте немного сахарной пудры поверх печенья с отверстиями и положите по одному сверху каждого печенья с джемом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки (55 г) белой рисовой муки
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки (70 г) гречневой муки
- 2/3 стакана (65 г) овсяной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана (100 г) сахара
- 1/4 стакана (60 г) сливочного сыра, нарезанного ломтиками
- 12 столовых ложек (1 1/2 палочки/170 г) несоленого сливочного масла, нарезанного ломтиками и размягченного
- 1 столовая ложка воды