Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кофейный пирог с яблоками, грушами и клюквой

Мы любим печь с сочетанием яблок: некоторые сладкие и некоторые терпкие, некоторые, которые сохраняют свою форму, а другие, которые сломаются и станут дерзкими. Добавление груши придает торту ароматное качество.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты штрейзеля в миске и перемешайте до тех пор, пока масло не будет включено. Не переусердствуйте-вам нужна рассыпчатая текстура. Откладывать.

Соберите торт:

Смажьте 8-дюймовую круглую сковороду пружинной формы сливочным маслом. Откладывать.

Смешайте яблоки, грушу, коричневый сахар и цедру в маленькой миске и отложите в сторону.

Посыпьте поверхность охлажденного теста мукой и отрежьте 1-фунтовый (размером с грейпфрут) кусочек. Разделите тесто на две равные части, посыпьте еще мукой и быстро сформуйте из них грубые шарики.

Вдавите первый кусок теста в сковороду с пружинной формой.

Сверху выложите половину яблочно-грушевой смеси,затем посыпьте ее половиной штрейзеля. Повторите со следующим слоем теста, яблочно-грушевой смесью и штрейзелем.

Дайте пирогу отдохнуть в течение 60 минут.

Разогрейте духовку до 350°F.

Выпекайте пирог в середине духовки в течение 55 минут.

Дайте постоять около 15 минут, затем выньте его из сковороды с пружинной формой.

Дайте остыть перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан овса
  • 3/4 стакана белой рисовой муки
  • 1 стакан коричневого сахара, хорошо упакованного
  • 1 чашка измельченных орехов (по желанию)
  • 1/2 стакана растопленного несоленого сливочного масла
  • Щепотка молотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ