Зеленое Карри Из Курицы Уксус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тайская зеленая паста карри придает мощный аромат этому однокомпонентному, состоящему из восьми ингредиентов куриному обеду в будние дни.
Поместите стойку в верхнюю треть духовки; разогрейте до 425°F. Положите лук-шалот, зеленую фасоль и перец в неглубокую 3-квартовую форму для запекания. Полейте уксусом, маслом и 1 ст. паста карри. Используя свои руки, бросьте, чтобы объединить.
Приправьте курицу со всех сторон солью и натрите оставшейся ¼ стакана пасты карри. Положите кусочки курицы, кожей вверх, в смесь лука-шалота в форме для запекания. Жарьте, поливая курицу соком кастрюли на полпути, пока курица не будет прожарена и не станет золотисто-коричневой сверху, 35-40 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 лук-шалот, очищенный, разрезанный пополам, если он большой
- 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной
- 1 чашка сливного перца Peppadew в рассоле, разорванного пополам
- ¼ Стакана белого винного уксуса
- 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
- 1 ст. л. плюс ¼ стакана магазинной или домашней тайской зеленой пасты карри
- 3 фунта куриных бедер и/или голеней
- 2 ч. л. кошерной соли