Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленое Карри Из Курицы Уксус

Тайская зеленая паста карри придает мощный аромат этому однокомпонентному, состоящему из восьми ингредиентов куриному обеду в будние дни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стойку в верхнюю треть духовки; разогрейте до 425°F. Положите лук-шалот, зеленую фасоль и перец в неглубокую 3-квартовую форму для запекания. Полейте уксусом, маслом и 1 ст. паста карри. Используя свои руки, бросьте, чтобы объединить.

Приправьте курицу со всех сторон солью и натрите оставшейся ¼ стакана пасты карри. Положите кусочки курицы, кожей вверх, в смесь лука-шалота в форме для запекания. Жарьте, поливая курицу соком кастрюли на полпути, пока курица не будет прожарена и не станет золотисто-коричневой сверху, 35-40 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 лук-шалот, очищенный, разрезанный пополам, если он большой
  • 1 фунт зеленой фасоли, обрезанной
  • 1 чашка сливного перца Peppadew в рассоле, разорванного пополам
  • ¼ Стакана белого винного уксуса
  • 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • 1 ст. л. плюс ¼ стакана магазинной или домашней тайской зеленой пасты карри
  • 3 фунта куриных бедер и/или голеней
  • 2 ч. л. кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла