Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубника в самбуке

"Клубника и самбука - это такое замечательное сочетание", - говорит автор Джина Мари Мираглия Эрикес. - Добавьте туда немного ванили, и вы не ошибетесь. И это тоже прекрасно." Мы полностью согласны.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду, сахар и лимонный сок до кипения в 2-3 - литровой кастрюле. Соскоблите семена ванили в кастрюлю с помощью кончика ножа для очистки овощей и добавьте стручок. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, затем кипятите до уменьшения примерно до 1 стакана, от 8 до 10 минут. Добавьте самбуку.

Переложите сироп в миску и дайте полностью остыть. Добавьте клубнику и дайте постоять при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа. Отбросьте стручок.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки Самбуки
  • 2 фунта клубники, обрезанные, затем разрезанные пополам или четвертинки, если они большие

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками