Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черно-бело-зеленое печенье

Мы использовали много свежей мяты в этом печенье как для настоящего цвета, так и для вкуса. Вкус будет усиливаться по мере того, как печенье будет сидеть; сделайте это заранее, если это ваша вещь.  

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте разрыхлитель, 2 ½ стакана муки и 1 ½ чайной ложки соли в средней миске. Измельчите мяту и сахарный песок в кухонном комбайне до тех пор, пока мята не станет мелко нарезанной. Добавить сливочное масло; Процесс того, чтобы объединить. Добавьте сухие ингредиенты и снова пульсируйте, чтобы объединить. Добавьте яйцо и яичный желток; пульсируйте, пока не образуется мохнатое тесто.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до тех пор, пока тесто не сохранит свою форму. Разделите тесто пополам; похлопайте каждую порцию по диску толщиной 1 дюйм. Заверните диски в пластик и охладите до твердости, по крайней мере, 2 часа.

Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 350°F. Работая с 1 диском за один раз, раскатайте тесто на слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги толщиной около ¼ дюйма, посыпая его большим количеством муки по мере необходимости, чтобы оно не прилипало. Пробейте круги слегка посыпанной мукой формочкой для печенья и разложите на 2 выстланных пергаментом противнях с расстоянием 1 дюйм друг от друга. Раскатайте кусочки теста в диск толщиной 1 дюйм. Заверните в пластик и охладите 10 минут, если он мягкий. Повторите процесс с обрезками.

Держите скамейку скребком или линейкой вертикально 1" от края печенья, чтобы оцепить неглубокий полукруг (не вдавливайте в тесто; вы просто делаете барьер). Покройте полукруг шлифовальным сахаром; аккуратно прижмите, чтобы прилипнуть. Снимите скребок; у вас должен быть аккуратный засахаренный край. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и большим количеством сахарного песка.

Выпекайте печенье, вращая противни сверху вниз и задом наперед, пока края слегка не подрумянятся, 10-12 минут. Дайте остыть 10 минут на противнях, затем переложите на 2 проволочные стойки, установленные внутри 2 ободчатых противней; дайте полностью остыть.

Просейте сахарную пудру и какао-порошок в среднюю миску. Добавьте кукурузный сироп, щепотку соли и 2 ст. л. теплой воды и перемешайте до получения однородной и глянцевой массы.

Расположите скребок скамейки, чтобы сделать еще один неглубокий полукруг на другой стороне печенья, наклоняя его так, чтобы он образовывал V с засахаренным краем, слегка вдавливая скребок в печенье, чтобы создать барьер. Ложка 1 ч. л. глазури на открытый полукруг и используйте зубочистку, чтобы помочь покрыть равномерно; избыток будет капать по бокам. Поднимите скребок прямо вверх и над шоколадной стороной, чтобы создать аккуратный край. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и глазурью. Дайте постоять, пока глазурь не застынет, по крайней мере 2 часа.

Сделайте заранее: тесто можно сделать на 1 месяц вперед; заморозьте. Разморозьте в холодильнике перед использованием. Печенье можно выпекать на 1 день вперед; хранить плотно завернутым на ободковом противне при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 2½ стакана (320 г) универсальной муки, плюс еще для посыпки
  • 1 ½ ч. л. кошерной соли, плюс еще
  • 2 стакана (в упаковке; 45 г) листьев мяты
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1 ¼ стакана (2½ палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • Грубый шлифовальный сахар или шведский жемчужный сахар (для украшения)
  • 1 стакан (120 г) сахарной пудры
  • 2 ст. л. (20 г) голландского или несладкого какао-порошка
  • 1 ст. л. легкий кукурузный сироп
  • Специальное оборудование: резак для печенья диаметром 3 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками